にほんブログ村
↑ランキングに参加中です♪
平成26年1月22日(水) 昼:伊賀・松の家 夜:モスバーガー、じゃがいもチンして、塩コショウして、ベーコンのっけて、マヨして、チーズのっけて、オリーブオイルかけて、生たまご割入れて10分ぐらい焼いたん 
2014/02/04 Tue. 20:00 [edit]

↑クリックするとこ(*´ェ`*)↑
ほんでお昼ごはん

『松の家』
伊賀の長田の163号線沿いにあるお店。

日替定食(豚しょうが焼き)@680円+ごはん大盛り@100円
合計780円

またやってもうた。大盛りしたらこんなんが来るんやったわ(´エ`;)
でもね、ごはんがちょい硬で美味いねん♪せやからこんだけの量でもシュッと食えるんやわ(*´ェ`*)

お味噌汁
アッツアツのしじみのみそ汁♪

大根人参牛蒡の炊いたん
煮ものも上手や♪

肉厚で脂のった豚肉がぎょうさんあってなかなかのボリュームやで。まあ、これぐらいなかったら大盛りのごはん食べきれんかも知れん(*´ェ`*)
せやけど、ほんまここのおっちゃんは肉の扱いが上手いわ~♪
ごちそうさまでした♪♪
シュッと食えるは言い過ぎやな(・´∀`・)
ほんで晩ごはん


遅なってもうたからモスやねん(・´∀`・)

モスチキンのサクサク感が好き♪

じゃがいもチンして、塩コショウして、ベーコンのっけて、マヨして、チーズのっけて、オリーブオイルかけて、生たまご割入れて10分ぐらい焼いたん

これが見たままの想像通りのお味やねん(・´∀`・)

こんなもん不味なる訳ないわな(*´Д`)

スパイシーチリドッグ
ごちそうさまでした♪

中部地方食べ歩き ブログランキングへ
| h o m e |