ID:8n96m9

食べるん大好き♪

伊賀周辺の食べ歩き日記


人気ブログランキングへ

にほんブログ村 グルメブログ 中部食べ歩きへ
にほんブログ村 ↑ランキングに参加中です♪

食べ太のツイッター

平成26年12月10日(水) 昼:伊賀・本場 セルフ さぬきうどん うどんや 夜:家飯・色々  

本場セルフさぬきうどん うどんや



にほんブログ村 グルメブログ 中部食べ歩きへ
にほんブログ村←クリックするとこ(*´ェ`*)↑










ほんでお昼ごはん
CIMG4563-20141210.jpg


大きな地図で見る
本場 セルフ さぬきうどん うどんや
伊賀市ゆめが丘1丁目1-4伊賀建設産業会館1Fにあるうどん屋さん。ゆめドームのとこ。















CIMG4553-20141210.jpg
何うどんかを注文して、サイドメニュー言うて、お会計してからテーブルで食べるシステム。


















うどんやメニュー
CIMG4555-20141210.jpg

CIMG4556-20141210.jpg

CIMG4557-20141210.jpg

CIMG4554-20141210.jpg















CIMG4558-20141210.jpg
かけうどん@350
牛丼(小)@280円
たまご天@忘れた
かき揚げ(いそべ)@忘れた

たまご天とかき揚げは、たぶん100円ぐらいやったと思う(;´∀`)


















CIMG4559-20141210.jpg
かけうどん

見た目薄味っぽいけど、ちゃんと出汁が効いててほんま美味いわ(*´∀`*)
















CIMG4560-20141210.jpg
たまご天とかき揚げ(いそべ)

いそべのかき揚げが香ばしくてパリっとしててめっちゃ美味いで(*´∀`*)














CIMG4561-20141210.jpg
牛丼(紅生姜は入れるか入れへんか聞いてくれはるよ)













CIMG4562-20141210.jpg
たまご天をドーンとほりこんで食ったらめっちゃ美味いで(*´∀`*)

ごちそうさまでした♪















ほんで晩ごはん
CIMG4565-20141210.jpg











CIMG4566-20141210.jpg

CIMG4567-20141210.jpg

CIMG4575-20141210.jpg
石窯工房 4種のチーズピザ

4種のチーズ(ゴーダ、モッツァレラ、クリーム、パルメザン)を使用したチーズのおいしさを楽しむピザです。
別添スパイス(黒こしょう)をお好みでピザにふりかけていただくと、チーズの薫りがよりいっそう引き立ちます。

らしいですわ。でもこれカリッと焼けて美味いねんな~♪














CIMG4569-20141210.jpg

CIMG4570-20141210.jpg

CIMG4576-20141210.jpg
アジノモトの冷凍餃子

簡単でホンマ美味いわ~(*´∀`*)













CIMG4572-20141210.jpg

CIMG4573-20141210.jpg
やげんなんこつ炒めて、えのき入れて、醤油と酒とみりんで味付けしたもの。

ええかげんに作った割に、黒胡椒振って食ったら結構美味いわ♪












CIMG4580-20141210.jpg

CIMG4581-20141210.jpg

CIMG4582-20141210.jpg
伊賀米めっちゃ美味いで(*´∀`*)

ごちそうさまでした♪
関連記事

にほんブログ村 グルメブログ 中部食べ歩きへ
↑ランキングに参加中です。

category: 伊賀

thread: 食べ歩き! - janre: グルメ

tag: 本場  セルフ  さぬきうどん  うどんや 
tb: --   cm: 2

コメント

伊賀米
ええ艶してんなあ。
水もええんやろな うらやましい。

URL | 岸和田市民 #-
2014/12/28 21:23 | edit

Re: タイトルなし

そーなんですわ。

伊賀米も地域の土質と水によってええ悪いがあるみたいで、
最近はだいぶんとええ米が分かってきました~♪



僕は、浜浪のチャンポン鍋がうらやましいッス(*´∀`*)

URL | 食べ太 #-
2014/12/29 08:02 | edit

コメントの投稿

Secret